Degustazioni Stampa E-mail

 

Abbiamo in programma l'organizzazione di degustazioni a tema, spaziando nel panorama enologico mondiale.

Qui sotto, troverete tutte le nostre interessanti proposte.

Esperti sommeliers ed enologi vi accompagneranno nell'affascinante mondo dei profumi e dei gusti del "nettare di Bacco".

Sarà possibile inoltre organizzare, su specifica richiesta, serate per eventi particolari.

vino.jpg 02_aperitivi.jpg

 


 

 

Degustazione Guidata
 
"Un Matrimonio di Gusto"
 
Vini Passiti, Formaggi Erborinati 
e loro variazioni
 
Mercoledì 12 Ottobre 2016
ore 20,30 
 
Un Evento imperdibile, guidato da un Sommelier Professionista,
alla scoperta di sapori e sensazioni anche inaspettate,
con grandi Vini, grandi Formaggi e golose preparazioni abbinate
 
 
Formaggi e preparazioni in Degustazione
 
Il Gorgonzola D.O.P. cremoso 
su Crostino di Pane di Segale
 
Lo Strachitunt D.O.P. della Valtaleggio
ed il suo Risottino con Pere e Noci
 
L'Erborinato di Capra 
ed il Caviale di Zucchine 
alle Erbe aromatiche con la sua Crema
 
Il "Blu di Bagnoli" di Capra 
affinato in Ciliegie e Porto
 
 
I Vini Passiti in Abbinamento
 
Malvasia Passita dei 
Colli Piacentini D.O.C.
"Gocce di Memoria"
2012 - Podere Casale
 
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
Passito "Tordiruta" - Moncaro
 
 
"Lindul"
Traminer Aromatico Passito del Friuli
2008 - Antonutti
 
 
Sauternes A.O.C. 2ème Cru Classé
Chateau de Malle 2004
 
 
Moscato di Scanzo D.O.C.G. Passito
"Doge" 2006 - La Brugherata
 
 
Costo della Serata: 29 Euro a Persona
 
 
La partecipazione all'Evento
è solo su prenotazione entro 
Lunedì 10 Ottobre
e verrà effettuato al raggiungimento di un
congruo numero di partecipanti.
 
Per le prenotazioni, chiamateci allo 
02 91471216 oppure al 348 5700341 
o scriveteci a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
 
Vi aspettiamo!

 

gorgonzola_forma_con_noci.jpg