Menù della settimana Stampa E-mail

 

 

 

Il nostro Menù Serale alla Carta

da Martedì 21 a Sabato 25 Novembre 2017

 

 

I Taglieri di Salumi e di Formaggi Artigianali

 

 

L' Emiliano - Salumi artigianali di Parma

Culatello di Langhirano - Fiocco di Prosciutto di Parma - Coppa di Parma

Pancetta Parmense - Salame di Felino

 

 

Il Casaro - Selezione di Formaggi Vaccini, Ovini e Caprini

Primosale di Pecora Siciliano

Branzi stagionato

Latteria Friulano Stravecchio di Fagagna

Pecorino stagionato della Garfagnana

Erborinato di Capra aromatizzato

 

 

Gran Tagliere Degustazione di Salumi e Formaggi artigianali

Culatello di Langhirano - Prosciutto d'Oca

Speck dell'Alto Adige - Slinzega Valtellinese

Toma di Capra della Valle Imagna

Puzzone di Moena D.O.P.

Caciocavallo Molisano di Agnone stagionato

Erborinato di Capra aromatizzato

 

 

Il Siciliano - Salumi, Formaggi e Specialità artigianali di Sicilia

Capocollo - Salame con Pistacchi

Primo sale di Pecora - Cosacavaddu semistagionato

Pecorino di Enna D.O.P. "Piacentinu"

Marmellata di Arance - Panelle (Frittelle di Ceci tipiche)

 

 

Il Toscano - Salumi e Formaggi artigianali di Toscana  

Prosciutto Crudo Toscano - Salame nostrale

Lardo dolce di conca - Finocchiona di Monte San Savino

Pecorino semistagionato della Val d'Orcia

Pecorino stagionato della Garfagnana

 

 

Tris di Mostarde, Composte e Confetture
per Salumi e Formaggi

 

Tris di Miele

 

 

salame.jpg

 

 

Le Sfiziosità

 

Gnocco Fritto fatto in Casa

 

Panelle Siciliane  (Frittelle di Ceci tipiche)

 

Crostini misti e Bruschettine 

 

Frittolini Marchigiani misti

(Olive Ascolane, Mozzarelline panate, Crocchettine, Supplì mignon)

 

Pallottine Casc'e Ova Abruzzesi fatte in Casa 

(Crocchettine di Pane, Pecorino e Uovo)

 

"Scherpada" della Lunigiana fatta in Casa

(Tortina di Erbe e Formaggio al Forno) 

 

 

 
 
 
 

Le Specialità della Settimana  

 

 

Panigacci della Lunigiana (tris) con:

  • Sugo ai Funghi Porcini
  • Pesto Ligure fatto in Casa
  • Olio e Parmigiano

 

Parmigianina di Melanzane alla Napoletana 

 

 

Pici Toscani al Ragu' di Cinghiale 

 

 

Strangolapreti Trentini fatti in Casa agli Spinaci

con Fondutina di Trentingrana D.O.P.

 

 

Paccheri freschi al Sugo di Funghi Porcini

 

 

Risotto con Porri di Cervere I.G.P., Speck e Branzi

 

 

 

 

 

I Piatti Speciali

(abbinabili ai Menù Tuttagriglia e Sfizi & Braci)

 

Tagliata di Petto d'Oca con Salsa all'Arancia

su letto di Insalatina

 

 

 

brace.jpg

 

La Griglia

 

 

Scamorza Molisana di Pasta di Caciocavallo

di Agnone alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure Grigliate

 

 

Costata di Manzo alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Fiorentina di Manzo (circa 1 kg.) alla Griglia

 

 

Tagliata di Picanha di Scottona (min. 1 kg.) alla Griglia

 

 

Spiedo di Picanha di Scottona (circa 350 gr.) alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Controfiletto di Manzo alla Griglia con Porcini

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Maxi Hamburger di Chianina o di Bufalo alla Griglia con:
  • Pomodorini e Cipollotto di Tropea con Aceto Balsamico
          oppure        
  • Salsa di Porcini trifolati
         oppure        
  • Scaglie di Branzi Riserva e Insalatina
con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate
 

 

Arrosticini di Agnello alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Verdure grigliate (Contorno)

 

Patate Rustiche fritte (Contorno)

 

 

 

Dolci fatti in Casa

(variabili secondo disponibilità della giornata)

 

 

 

 

calici_2.jpg

 

I Vini della Settimana in Degustazione al Calice

 

Prosecco D.O.C. Extra Dry Millesimato 2016  - Villa Miazzi

 

Vermentino "Solaris" Colli di Luni D.O.C.
2016 - La Baia del Sole (Luni - SP)
 
 
Ribolla Gialla I.G.T. delle Venezie
2016 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 
Pinot Nero D.O.C. Friuli Grave
2016 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 
Rosso di Montefalco D.O.C. "Arquata"
2013 - Adanti (Bevagna - PG)
 
 
Gutturnio Superiore fermo D.O.C. Colli Piacentini
2013 - Podere Casale (Ziano Piacentino - PC)
 
 

 

 

N.B.: La Carta delle Birre è disponibile alla pagina 

http://www.sorsiesfizi.it/wine-bar.html

 

 

 

tavola_marche.jpg