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Il nostro Menù Serale alla Carta

da Martedì 19 a Sabato 23 Settembre 2017

 

 

I Taglieri di Salumi e di Formaggi Artigianali

 

 

L' Emiliano - Salumi artigianali di Parma

Culatello di Langhirano - Fiocco di Prosciutto di Parma - Coppa di Parma

Pancetta Parmense - Salame di Felino

 

 

Il Casaro - Selezione di Formaggi Vaccini, Ovini e Caprini

Primosale di Pecora Siciliano

Branzi stagionato

Latteria Friulano Stravecchio di Fagagna

Pecorino Toscano stagionato della Garfagnana

Caciocavallo Molisano di Agnone stagionato

 

 

Gran Tagliere Degustazione di Salumi e Formaggi artigianali

Culatello di Langhirano - Finocchiona di San Miniato

Speck dell'Alto Adige - Slinzega Valtellinese

Primosale di Pecora Siciliano

Latteria Friulano Stravecchio di Fagagna

Caciocavallo Molisano di Agnone stagionato

Erborinato di Capra aromatizzato

 

 

Il Siciliano - Salumi, Formaggi e Specialità artigianali di Sicilia

Capocollo Ennese - Salame con Pistacchi

Primo sale di Pecora - Cosacavaddu semistagionato

Pecorino di Enna allo Zafferano 

Marmellata di Arance - Panelle (Frittelle di Ceci tipiche)

 

 

Il Toscano - Salumi e Formaggi artigianali

Garfagnini e Pisani  

Prosciutto Crudo Toscano - Salame nostrale

Lardo dolce di conca - Finocchiona di S. Miniato

Pecorino semistagionato e stagionato della Garfagnana

 

 

Tris di Mostarde, Composte e Confetture
per Salumi e Formaggi

 

Tris di Miele

 

 

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Le Sfiziosità ed i Crostoni

 

Gnocco Fritto fatto in Casa

 

Panelle Siciliane  (Frittelle di Ceci tipiche)

 

Crostini misti e Bruschettine 

Carpaccio di Arista Toscana stagionata con

Mela verde, scaglie di Caciocavallo

e Citronette agli Agrumi

 

Frittolini Marchigiani misti

(Olive Ascolane, Mozzarelline panate, Crocchettine, Supplì mignon)

 

Pallottine Casc'e Ova Abruzzesi fatte in Casa 

(Crocchettine di Pane, Pecorino e Uovo)

 

"Scherpada" della Lunigiana fatta in Casa

(Tortina di Erbe e Formaggio al Forno) 

 

"Calzoncelli" Campani al forno fatti in Casa (bis)

con ripieno di Friarielli, Salsiccia e Scamorza

e con Mozzarella e Pomodoro fresco

 

Crostone con Robiola, Verdure grigliate

e gocce di Aceto Balsamico    

             

Crostone con Mozzarella di Bufala

e Fiocco di Prosciutto di Parma    

                

Crostone con Branzi, Speck,

Radicchio saltato e Noci          

 
 
 
 
 

Le Specialità della Settimana  

 

 

Panigacci della Lunigiana (tris) con:

  • Sugo ai Funghi Porcini
  • Pesto Ligure fatto in Casa
  • Olio e Parmigiano

 

 

Rigatoni Romani freschi alla Gricia con le Fave

 

 

Parmigianina di Melanzane alla Napoletana 

 

 

Pici Toscani al Ragu' di Cinghiale 

 

Paccheri freschi con Porcini, Salsiccia e Pomodoro

 

 

 

 

I Piatti Speciali

(abbinabili ai Menù Tuttagriglia e Sfizi & Braci)

 

Tagliata di Petto d'Anatra con Salsa all'Arancia

su letto di Insalatina

 

 

 

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La Griglia

 

 

Costata di Manzo alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Fiorentina di Manzo (circa 1 kg.) alla Griglia

 

 

Tagliata di Picanha di Scottona (min. 1 kg.) alla Griglia

 

Spiedo di Picanha di Scottona (circa 350 gr.) alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Controfiletto di Manzo alla Griglia con Porcini

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Roast - Beef di Cavallo alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Maxi Hamburger di Chianina alla Griglia con:
  • Pomodorini e Cipollotto di Tropea con Aceto Balsamico
          oppure        
  • Salsa di Porcini trifolati
         oppure        
  • Rucola e Scaglie di Branzi Riserva
con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate
 

 

Arrosticini di Agnello alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Grigliata mista alla Brace

(disponibile solo Venerdì e Sabato)

con Costine di Maiale, Salamella,

Petto di Pollo e Arrosticini d'Agnello

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Verdure grigliate (Contorno)

 

Patate Rustiche fritte (Contorno)

 

 

 

Dolci fatti in Casa

(variabili secondo disponibilità della giornata)

 

 

 

 

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I Vini della Settimana in Degustazione al Calice

 

Prosecco D.O.C. Extra Dry Millesimato 2016  - Villa Miazzi

 

Vermentino "Solaris" Colli di Luni D.O.C.
2015 - La Baia del Sole (Luni - SP)
 
 
Ribolla Gialla I.G.T. delle Venezie
2015 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 
"Forlino" (Sangiovese, Merlot e Syrah) I.G.T. Liguria di Lev.
2015 - La Baia del Sole (Luni - SP)
 
 
Salice Salentino D.O.P. "Talò"
2014 - Cantina San Marzano (San Marzano - TA)
 
 
Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C. Friuli Grave
2015 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 

 

 

N.B.: La Carta delle Birre è disponibile alla pagina 

http://www.sorsiesfizi.it/wine-bar.html

 

 

 

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