La cucina Stampa E-mail

La cultura del vino richiama quella del cibo e da Sorsi&Sfizi si mangia, bene, senza artifici e trasformazioni ma con creatività, gusto negli abbinamenti e ricerca delle materie prime.

Filosofia di Sorsi&Sfizi è fare assaporare cibi che esaltano la degustazione dei vini saziando corpo e mente.

Selezioniamo e ricerchiamo le materie prime nei territori d’origine, prepariamo gli alimenti senza trasformarli, mantenendo i sapori integri e veri, curandone la preparazione e l’abbinamento.

Ci avvaliamo della collaborazione di fornitori di rango, selezionati su tutto il territorio nazionale.

 

Piatti ricercati e fantasiosi, carni, pesci, salumi e formaggi provenienti da tutte le regioni italiane e dai migliori produttori d'Oltralpe, in abbinamento a verdure e frutti di stagione, accompagnano i vini al bicchiere e le bottiglie della cantina.

Potrete infine immergerVi attraverso un’ampia e curiosa varietà di desserts, nostre esclusive creazioni, e fruire di preziosi suggerimenti per la degustazione di vini passiti al calice: il dolce trasgredire.

apertivi.jpg