Serate a Tema |
![]() |
![]() |
Serata a Tema di Cucina Trentina
Giovedì 26 Ottobre 2017 - ore 20,30
Menù della Serata
Piccolo Carpaccio di Carne Salada con Petali di Puzzone di Moena D.O.P. ed Erba Cipollina
Crostino di Pane di Segale con Speck e Composta di Mele e Zenzero
Strangolapreti agli Spinaci fatti in Casa con Fondutina di Trentingrana D.O.P.
Spezzatino di Capriolo ai Porcini con Polenta di Storo
Strudel di Mele
Pane e coperto
Acqua (1 bott. ogni 2 persone)
Calici di Vino in abbinamento: Marzemino D.O.C. 2015 Cantina d’Isera
Teroldego D.O.C. 2013 Cantina d’Isera
Costo del Menù: 33 € a persona
Prenotazioni via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure per telefono allo 02 91471216 entro Martedì 24 Ottobre
Serata a Tema di Cucina Abruzzese Giovedì 25 maggio 2017 ore 20,30
Menù della Serata
Pallotte Casc'e Ova
Scamorza Artigianale ai Ferri
Crostino con Caciocavallo stagionato e Cicoria ripassata
Sagne Chietine fatte in Casa al Sugo di Spuntature
Calcionetti con Ricotta al Miele
Acqua (1 bott. ogni 2 persone)
Calici di Vino in abbinamento: Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P. 2016 Montepulciano d'Abruzzo D.O.P. 2015 Barone di Valforte (Silvi - TE)
Pane e coperto
Costo del Menù: 28 € a persona
Prenotazioni via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure per telefono allo 02 91471216 entro Lunedì 22 Maggio ![]() ![]()
"Una giratina appetitosa!"
Serata a Tema di Cucina Toscana
Giovedì 27 Ottobre 2016
ore 20,30
Menù della Serata
Tagliere di Salumi e Pecorini della Garfagnana
Coccoli Fiorentini
Crostini misti tradizionali
Ribollita alla Fiorentina
Pici al Ragù bianco di Chianina
Pici all'Aglione
Cantucci Senesi fatti in Casa con "Vin Santo"
Calice di vino in abbinamento:
"Pepe Nero" Vermentino Nero 2013
I.G.T. Toscana
Casteldelpiano
Costo della Serata: 29 Euro a Persona
compresa acqua, pane e coperto.
La partecipazione all'Evento
è solo su prenotazione entro
Lunedì 24 Ottobre.
Verrà effettuato al raggiungimento di
un congruo numero di partecipanti.
Per le prenotazioni, chiamateci allo
02 91471216 oppure al 348 5700341
o scriveteci a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
![]()
Serata a Tema di Cucina Trentina
Venerdì 23 Ottobre 2015 - ore 20,30
Menù della Serata
Carne Salada con Mele, Noci e TrentinGrana
Tortei de Patate
Strangolapreti fatti in Casa agli Spinaci
con Ragù e Bocconcini di Capriolo
Torta di Marroni e Mele Cotogne
con Salsa di Cachi
![]()
Vini in abbinamento
Müller Thurgau D.O.C. Trentino
2014 – Cantina d’Isera
Teroldego “Armilo” – I.G.T. Vigneti delle Dolomiti
2012 - Bolognani
Acqua (1/2 bott. a persona), Pane e Coperto
Costo della Serata: 28 € a persona
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Mercoledì 21 Ottobre
Serata a Tema di Cucina Romana
Giovedì 11 Giugno 2015 - ore 20,30
Menù della Serata
Varietà di Sfiziosità Capitoline
(Bruschetta, Panzanella, Fiori di Zucchina fritti, Supplì)
Rigatoni alla Gricia
Abbacchio a Scottadito
(Agnello da latte alla Brace)
Cicoria ripassata
Crostata di Ricotta
Vini in abbinamento
Est! Est!! Est!!! di Montefiascone Classico “Terre dei Puri”
2013 – Villa Puri (Bolsena – VT)
“Quaranta/Sessanta” (Cesanese e Syrah)
2013 – L’ Olivella (Frascati – RM)
Acqua, Pane e Coperto
Costo della Serata: 30 € a persona
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Martedì 9 Giugno
Serata a Tema di Cucina Piemontese
Giovedì 26 Febbraio 2015 - ore 20,30
Menù della Serata
Flan di Spinaci con Fonduta
Risotto con Porri, Raschera e Arneis
"Civet" di Cinghiale con Polenta
oppure
Brasato di Manzo con Polenta
"Bonet" Astigiano
Vini in abbinamento
Arneis Langhe D.O.C. 2013
Poderi La Collina
Primo Assolo (Nebbiolo e Barbera) Langhe D.O.C. 2010
Poderi La Collina
Acqua, Pane e Coperto
Costo della Serata: 30 € a persona
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Martedì 24 Febbraio
![]()
Serata a Tema
di Cucina Altoatesina e Tirolese
Venerdì 28 Novembre 2014
ore 20,30
Menù della Serata
"Tirtlan" Pusteresi
(Frittelle ripiene tipiche della Val Pusteria)
Tagliere di Speck della Val Badia
Stinco di Maiale con Cotenna al Forno
con Canederli di Speck,
Patate arrosto e Crauti stufati
Strudel di Mele
con Panna montata
![]()
Vini in abbinamento
Chardonnay D.O.C. Alto Adige
2013 - Peter Zemmer
Pinot Noir "Rollhütt" - D.O.C. Alto Adige
2013 - Peter Zemmer
Pane, Acqua e Coperto compresi
Costo della Serata: 28 € a persona
Le prenotazioni si ricevono
entro Mercoledì 26 Novembre,
via e-mail a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216
o al 348 5700341
![]()
Serata a Tema di Cucina Friulana
Venerdì 24 Ottobre 2014 ore 20,30
Menù della Serata
Misticanza d'Insalata con Mela,
Prosciutto d'Oca fumé e Sesamo
Orzotto con Porcini e Speck
"Frico" con Patate e Polenta
"Strucolo" di Ricotta
con salsa ai Frutti di Bosco
Vini del territorio in abbinamento
Acqua, Pane e coperto compresi
Costo della Serata: 25 Euro a persona
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo
02 91471216 o al 348 5700341
entro Martedì 21 Ottobre
![]()
Vi aspettiamo!!
Serata a Tema
di Cucina Siciliana
Venerdì 28 Febbraio 2014 ore 20,30
Menù della Serata
Arancine con Ragù Panelle Palermitane Sformatino di Verdure e Ricotta allo Zafferano
Maccheroni alla Norma
Tagliere di Salumi e di Formaggi Tipici con Gelatina di Moscato
Cannolo con Ricotta
Vini in Abbinamento
"Barbazzale" (Inzolia e Viognier) - I.G.T. Sicilia 2012 - Cottanera
"Nero & Nero" Etna Rosso D.O.C. 2009 - Contino
"Syclis" (Nero d'Avola) - I.G.T. Sicilia 2007 - Armosa
Acqua, Pane e Coperto
Costo della Serata: 28 € a persona
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure per telefono al 348 5700341
|