Serate a Tema Stampa E-mail
 

Serata a Tema di Cucina Abruzzese

Giovedì 25 maggio 2017

ore 20,30

 

 

Menù della Serata

 

Pallotte Casc'e Ova

 

Scamorza Artigianale ai Ferri

 

Crostino con Caciocavallo stagionato

e Cicoria ripassata

 

Sagne Chietine fatte in Casa

al Sugo di Spuntature

 

Calcionetti con Ricotta al Miele

 

Acqua (1 bott. ogni 2 persone)

 

Calici di Vino in abbinamento:

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P. 2016

Montepulciano d'Abruzzo D.O.P. 2015

Barone di Valforte (Silvi - TE)

 

Pane e coperto

 

Costo del Menù: 28 € a persona

 

Prenotazioni via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure per telefono allo 02 91471216

entro Lunedì 22 Maggio 

 
 
 
 

 
 
 
"Una giratina appetitosa!"
 
Serata a Tema di Cucina Toscana
 
Giovedì 27 Ottobre 2016
 
ore 20,30
 
 
Menù della Serata
 
Tagliere di Salumi e Pecorini della Garfagnana
Coccoli Fiorentini
Crostini misti tradizionali
 
Ribollita alla Fiorentina 
 
Pici al Ragù bianco di Chianina
 
Pici all'Aglione
 
Cantucci Senesi fatti in Casa con "Vin Santo"
 
 
Calice di vino in abbinamento:
 
"Pepe Nero" Vermentino Nero 2013
I.G.T. Toscana
Casteldelpiano
 
 
Costo della Serata: 29 Euro a Persona
compresa acqua, pane e coperto.
 
La partecipazione all'Evento
è solo su prenotazione entro 
Lunedì 24 Ottobre.
Verrà effettuato al raggiungimento di 
un congruo numero di partecipanti.
 
Per le prenotazioni, chiamateci allo 
02 91471216 oppure al 348 5700341 
o scriveteci a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
 
 

 


 
 
Serata a Tema di Cucina Trentina
 
Venerdì 23 Ottobre 2015 - ore 20,30
 
 
Menù della Serata
 
Carne Salada con Mele, Noci e TrentinGrana 
 
Tortei de Patate
 
Strangolapreti fatti in Casa agli Spinaci
con Ragù e Bocconcini di Capriolo
 
Torta di Marroni e Mele Cotogne
con Salsa di Cachi
 
 
 
Vini in abbinamento
 
 
Müller Thurgau D.O.C. Trentino
2014 – Cantina d’Isera
 
Teroldego “Armilo” – I.G.T. Vigneti delle Dolomiti
2012 - Bolognani
 
Acqua (1/2 bott. a persona), Pane e Coperto
 
 
Costo della Serata: 28 € a persona
 
 
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Mercoledì 21 Ottobre
 

 


 

 

Serata a Tema di Cucina Romana

 
Giovedì 11 Giugno 2015 - ore 20,30
 
 
Menù della Serata
 
 
Varietà di Sfiziosità Capitoline
(Bruschetta, Panzanella, Fiori di Zucchina fritti, Supplì)
 
 
Rigatoni alla Gricia 
 
 
Abbacchio a Scottadito
(Agnello da latte alla Brace)
 
 
Cicoria ripassata
 
 
 
Crostata di Ricotta
 
 
 
Vini in abbinamento
 
 
Est! Est!! Est!!! di Montefiascone Classico “Terre dei Puri”
2013 – Villa Puri (Bolsena – VT)
 
 
“Quaranta/Sessanta” (Cesanese e Syrah)
2013 – L’ Olivella (Frascati – RM)
 
 
Acqua, Pane e Coperto
 
 
Costo della Serata: 30 € a persona
 
 
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Martedì 9 Giugno
 

 


 

 

Serata a Tema di Cucina Piemontese

 
Giovedì 26 Febbraio 2015 - ore 20,30
 
 
 
Menù della Serata
 
 
Flan di Spinaci con Fonduta
 
 
Risotto con Porri, Raschera e Arneis
 
 
"Civet" di Cinghiale con Polenta
oppure
Brasato di Manzo con Polenta
 
 
"Bonet" Astigiano
 
 
 
Vini in abbinamento
 
 
Arneis Langhe D.O.C. 2013
Poderi La Collina
 
 
Primo Assolo (Nebbiolo e Barbera) Langhe D.O.C. 2010
Poderi La Collina
 
 
Acqua, Pane e Coperto
 
 
Costo della Serata: 30 € a persona
 
 
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
entro Martedì 24 Febbraio
 
 
 
 

 

 

 

Serata a Tema

 

di Cucina Altoatesina e Tirolese

 

Venerdì 28 Novembre 2014

 

ore 20,30

 

 

Menù della Serata

 

 

"Tirtlan" Pusteresi
(Frittelle ripiene tipiche della Val Pusteria)
 
Tagliere di Speck della Val Badia
 
 
 
Stinco di Maiale con Cotenna al Forno
con  Canederli di Speck,
Patate arrosto e Crauti stufati
 
 
 
Strudel di Mele
con Panna montata
 
 
 
 
Vini in abbinamento
 
 
Chardonnay D.O.C. Alto Adige
2013 - Peter Zemmer
 
Pinot Noir "Rollhütt" - D.O.C. Alto Adige
2013 - Peter Zemmer
 
 
 
Pane, Acqua e Coperto compresi
 
 
Costo della Serata: 28 € a persona 
 
 
 
Le prenotazioni si ricevono 
entro Mercoledì 26 Novembre,
via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216
o al 348 5700341
 

 

 

 


 
 
 
 
Serata a Tema di Cucina Friulana
 
Venerdì 24 Ottobre 2014  ore 20,30
 
 
Menù della Serata
 
Misticanza d'Insalata con Mela,
Prosciutto d'Oca fumé e Sesamo
 
Orzotto con Porcini e Speck
 
"Frico" con Patate e Polenta
 
"Strucolo" di Ricotta 
con salsa ai Frutti di Bosco
 
 
Vini del territorio in abbinamento
 
Acqua, Pane e coperto compresi
 
 
Costo della Serata: 25 Euro a persona
 
 
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a 
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 
02 91471216 o al 348 5700341 
entro Martedì 21 Ottobre
 
 
 
 
Vi aspettiamo!!

 

 


 

 

 

 

Serata a Tema 

 

di Cucina Siciliana

 

Venerdì 28 Febbraio 2014 

ore 20,30

 

 

Menù della Serata

 

Arancine con Ragù

Panelle Palermitane

Sformatino di Verdure e Ricotta allo Zafferano

 

Maccheroni alla Norma

 

Tagliere di Salumi e di Formaggi Tipici

con Gelatina di Moscato

 

Cannolo con Ricotta

 

Vini in Abbinamento

 

"Barbazzale" (Inzolia e Viognier) - I.G.T. Sicilia

2012 - Cottanera

 

"Nero & Nero" Etna Rosso D.O.C.

2009 - Contino

 

"Syclis" (Nero d'Avola) - I.G.T. Sicilia

2007 - Armosa

 

 

Acqua, Pane e Coperto

 

Costo della Serata: 28 € a persona 

 

Le prenotazioni si ricevono via e-mail  a 

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure per telefono al

348 5700341